Recensioni

Jeep Cherokee
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Francesco Zanfino
Luogo: Merano
Data: 23/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare la ditta Parolin. Dei signori Vittorio e Riccardo per la professionalità, competenza e gentilezza. Sono molto contento dell’auto acquistata e della valutazione del mio usato. Vale la pena andarli a trovare, sicuramente hanno un mezzo che soddisfa le vostre esigenze, auto tutte al top.
Alfa Romeo Giulia Veloce
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio
Luogo: Venezia-Mestre
Data: 23/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo per professionalità, competenza e cortesia: da consigliare
Ford Edge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sartori Gabriele
Luogo: bologna
Data: 07/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto appena eseguito…. la cortesia e professionalità sono di casa . Un grosso grazie a Riccardo e Vittorio ci vedremo sicuramente alla prossima auto.
Audi Q5 quattro S-LINE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni
Luogo: Mantova
Data: 08/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto un problema all’auto dopo pochi giorni dal ritiro, con grande professionalità si sono accollati tutti i costi per il ripristino in garanzia delle problematiche. Persone serie.
Mercedes-Benz A 140
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Domenico Placanica
Luogo: Genova
Data: 04/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grande professionalità, serietà e cortesia. Ho usufruito anche del loro servizio trasporto fino a Genova. Tutto perfetto. Grazie.
Audi A4 Avant 2.0 TDI Quattro Stronic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro Guerrieri
Luogo: ROMA
Data: 01/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare un’ auto usata potrebbe generare qualche dubbio ma quelle esposte presso l’ azienda Parolin sono di sicura qualità e garantite dal titolare sig. Vittorio. Insieme al figliolo Riccardo, costituiscono l’essenza di professionalità, competenza e affidabilità frutto di una sana passione per il loro lavoro. La loro cortesia vi mette subito a vostro agio e l’ auto già accattivante la senti subito tua. Grazie per la squisita disponibilità, per la splendida auto acquistata e per il ristorante consigliatoci. Ho realizzato un sogno grazie ai sig. Vittorio e Riccardo Parolin.
Alfa Giulietta TCT Super
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Gadarco
Luogo: Magenta
Data: 19/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho visto l ‘auto in foto. Bella. Ho deciso di telefonare. E’ vero….non volevo staccarmi dalla mia vecchia auto. Ma il sig. Vittorio con professionalita’, semplicita’ e serieta’, mi ha convinto. L’ho acquistata in fiducia, senza nemmeno toccarla con mano. Sono soddisfatto. Un ringraziamento particolare al figlio Riccardo che si e’ dimostrato un valido e appassionato consulente. Ho gia’ proposto automobiliparolin.it ad amici e colleghi. Se siete distanti non preoccupatevi. Vale la pena provare la cucina della zona. Noi abbiamo festeggiato l’acquisto della Giulietta in un ristorante consigliatoci proprio dal sig. Vittorio. Ottimo. Grazie.
Mazda 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ornella Fabbri
Luogo: Cornaredo (Mi)
Data: 15/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
E’ valsa la pena partire da Milano per andare da Parolin. Ho trovato esattamente la configurazione dell’auto che cercavo, presentata divinamente, e con la cortesia e serietà dei Parolin; ho avuto anche quella garanzia psicologica in più che non guasta mai. Persone squisite e molto disponibili. Consigliatissimo
BMW X3 2.0d xdrive
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristian Guidolin
Luogo: Castelfranco Veneto
Data: 06/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo 8 mesi dall’acquisto confermo tutte le mie certezze riguardo la concessionaria Parolin . Cortesia , professionalità ed affidabilità sono di casa . Consiglio Vivamente.
Giulietta Veloce
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Roma
Data: 10/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
 Per la mia decima auto cercavo qualcosa di speciale. Dopo varie ricerche l’ho trovata da Parolin tra le loro proposte veramente belle e ben presentate. Per quanto sia a più di 500 km da loro la professionalità e la serietà che ho riscontrato sia nei primi contatti che di persona da parte del sig. Vittorio e del figlio Riccardo mi hanno tolto ogni dubbio. Un usato di qualità e un servizio di vendita impeccabile fino all’ultimo dettaglio che credo sia difficile da trovare facilmente. Un grazie e complimenti per il vostro lavoro.

Ford S-Max
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudia
Luogo: Svizzera
Data: 12/02/2015
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il Signor Vittorio si è dimostrato professionale, affidabile e paziente, aiutandoci a risolvere anche questioni non strettamente legate alla vendita, ma alla sua esportazione all’estero. Puntuale nel rispondere, senza mai essere sopra le righe come purtroppo sono alcuni venditori. Già consigliato agli amici..

Alfa Giulietta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulio
Luogo: Bologna
Data: 19/01/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Semplicemente perfetti! Personale serio e sempre disponibile, ma soprattutto: la macchina era quella, niente bufale, niente km sfalsati, una trasparenza e una velocità invidiabili tant’è che mi sono innamorato in foto quanto dal vivo della mia splendida Giulietta QV. Non conoscevo Vittorio e Riccardo, ma ho trovato in loro dei validi consulenti. Se volete sentirvi sicuri andate sul sicuro!.

Audi A4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Danilo
Luogo: Pabillonis
Data: 11/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Comprare un’automobile avendola vista solo in fotografia non è mai una garanzia, ma mi sono fidato di signor Parolin e leggendo le recensioni più che positive hanno fatto sì che confermavano tutte le qualità dell’auto scelta..grazie di cuore signor Vittorio un saluto dalla Sardegna

Mazda CX-5
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianfranco
Luogo: Pordenone
Data: 04/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
 Complimenti per la serietà e la professionalità! Di questi tempi non è facile trovare rivenditori affidabili e il Sig. Vittorio e il figlio Riccardo lo hanno ampiamente dimostrato. Siamo molto contenti dell’autovettura acquistata e lo consigliamo vivamente a chi è alla ricerca dell’occasione giusta per cambiare macchina.
Fiat Freemont
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide
Luogo: Castelfranco Veneto
Data: 10/08/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
 Non è la prima volta che per una buona auto mi rivolgo a Parolin, e come per la mia vecchia Fiesta, che mi ha accompagnato per tanti anni durante i miei studi, oggi ho trovato una splendida Freemont. Esigenze cambiate ma qualità sempre al top. Il buon lavoro paga sempre e la qualità si riconosce! Bravi!
Alfa Giulietta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Angelo
Luogo: Treviso
Data: 17/06/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
 Serietà e Professionalità! Ero alla ricerca di un’Alfa Giulietta e Parolin ne aveva una come piaceva a me. Da subito Vittorio è stato molto gentile, professionale ma soprattutto trasparente. Un usato di buonissima qualità. Se cercate un buon usato e dei venditori corretti e professionali questo è il posto giusto. Grazie Vittorio.
VW Passat
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Padova
Data: 07/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
 Ottima professionalità e serietà da parte di Vittorio e Riccardo sono veramente due persone disponibili e sanno come accontentare un cliente in tutte la sue esigenze questa concessionaria la consiglio a tutti perché al giorno d’oggi è difficile trovare delle persone cosi.
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federica
Luogo: Camposampiero
Data: 09/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
FIDUCIA , questo e’ cio’ che ci hanno trasmesso , oltre a grande professionalità e gentilezza. Ci hanno consigliato al meglio e seguito passo passo sia prima che dopo l’acquisto. Il perfetto connubio tra la freschezza e le doti del giovane venditore e la schiettezza e sicurezza che ti trasmette il papa’ grandi ! grazie ragazzi, buon lavoro ! super consigliato a tutti coloro che desiderano un auto con garanzia.
Bmw 420 coupé
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: Cento di Ferrara
Data: 02/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e serietà da parte di Vittorio e Riccardo che hanno ottemperato agli accordi presi in sede di trattativa e sono stati molto celeri nella consegna Dell auto. Bravi.
Ypsilon 10
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudia
Luogo: Ferrara
Data: 03/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatta . Serietà disponibilità e gentilezza . Auto comprata su internet tutto esattamente come mi hanno garantito per telefono . A distanza di 2 mesi sono contentissima dell acquisto . Bravissimi .
Ricerca
3.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo
Luogo: Milano
Data: 12/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 1/5
Esco un attimo dagli schemi. Voglio recensire il servizio sulla cosa che reputo la più importante nelle fasi iniziali, quando si cerca un’auto, una casa o un qualsiasi oggetto da acquistare: La fiducia che si ripone nel professionista a cui ci si rivolge. Non so se riuscirò a soddisfare le mie esigenze, ma una cosa l’ho subito constatata anche se non ho ancora comprato un’auto dal sig. Parolin; Si è preso carico immediatamente, e fuori orario, della mia richiesta, capendo perfettamente cosa cerco e quali caratteristiche deve avere. Si è attivato in tempo zero e mi ha subito dato riscontro. Questa è l’essenza della passione per il proprio lavoro, della serietà, e della buona consulenza per il cliente. Comunque vada la pratica ho trovato una persona di fiducia, e non è poco. Grazie Vittorio P.S. (una stella sulla valutazione qualità prezzo è obbligata dal fatto che non mettendo stelle il sistema non permette di inserire la recensione)
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5