Recensioni
Michael Mazzucato
Padova
Alfa Romeo Stelvio B-Tech
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto il piacere di acquistare una bellissima STELVIO da Automobili Parolin. Sono stato seguito passo passo da Riccardo , il figlio , disponibilissimo e sempre preciso nelle informazioni e spiegazioni della Stelvio , trasmette una forte passione del suo lavoro tramandata e questo l ho apprezzato molto . Sono stra contento del mio acquisto Automobile perfetta in tutto , nulla da aggiungere . GRAZIE
Data recensione: 23/04/2022
Alessio Di Giuseppe
Roma
BMW 318d touring Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Auto in condizioni eccellenti, veramente bella (anche a detta dei miei conoscenti). Ho avuto modo di conoscere non soltanto il sig. Vittorio, ma anche le sue insostituibili figlie, uno staff/famiglia veramente unico! Ottima comunicazione e disponibilità a risolvere i contrattempi, prima e post vendita. Vale il viaggio. Consigliatissimo
Data recensione: 01/03/2022
Luca Ruggeri
Terni
Volkswagen Passat Alltrack
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono molto soddisfatto, ho ritirato l’auto di persona e sono stati tutti molto cordiali e professionali. Disponibili e celeri nell’esaudire le varie richieste. Complimenti
Data recensione: 20/02/2022
Luca Bardella
Treviso
Mini Coutryman Frozen Edition
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Da pochi giorni ho ritirato l’auto e devo confermare la prima impressione: tutto eccellente. Auto veramente bella, particolare e entusiasmante da guidare. Ringrazio il Sig. Vittorio, il Sig. Riccardo e lo staff per la velocità, la cura e la competenza che mettono nel loro lavoro. Peccato averli conosciuti solo ora! Consiglio vivamente di passare da loro.
Data recensione: 30/01/2022
Dario Luca Donelli
Lodi
Volvo XC60 D4 Business
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto con un poco di titubanza per via dei kilometri già percorsi ma dando fiducia al sig. Riccardo che assicurava sulla qualità del mezzo ho fatto il passo. Dopo oltre 2 mesi e oltre 4000km percorsi posso confermare che ho riposto bene la mia fiducia e confermo l’alta reputazione che detiene la PAROLIN AUTO. Grazie Riccardo per la disponibilità.
Data recensione: 27/11/2021
Angelo Manzini
Chieti
Renault Scenic Bose
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Non posso esimermi dal complimentarmi con Riccardo e tutto lo staff della Parolin automobili, affidabili fin dal primo contatto…Foto,documenti ed innumerevoli domande ,sempre cordiali e precisi. Ho fatto 500km ma ne è valsa assolutamente la pena. L’auto è praticamente nuova e preparata come meglio nn si poteva. Ringrazio ancora per l’organizzazione impeccabile.
Data recensione: 13/10/2021
Fabio Di Miceli
Piacenza
Alfa Romeo Giulia Q4 Veloce
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti per la serietà e la professionalità! Non è facile trovare rivenditori affidabili e il Sig. Vittorio e il figlio Riccardo lo hanno ampiamente dimostrato. Sono molto contento dell’auto acquistata e lo consiglio a chi è alla ricerca dell’occasione giusta per cambiare macchina.
Data recensione: 12/09/2021
Sergio Brovelli
Milano
Range Rover Evoque
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato nella persona del sig. Riccardo Parolin un riferimento eccezionale, grazie alla sua professionalità e disponibilità. Ciò che mi è stato proposto ed in seguito venduto si è rivelato perfettamente in linea con quanto visionato ed in ottimo stato.
Data recensione: 23/06/2021
Pisano Gian Luca
Rosà
Audi A4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mai trovato un concessionario così serio ,persone gentili ,disponibili e affidabili come le vetture che vendono ,consiglio a chi deve acquistare un’auto di fare un salto, grazie ancora per la vostra serietà sul lavoro, un saluto a tutto lo staff PAROLIN.
Data recensione: 20/06/2021
Luigi Villani
San Giovanni Rotondo (FG)
Maserati Levante
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ d’obbligo fare i complimenti e i migliori plausi a questa azienda che con la loro serietà e capacità nel settore si è dimostrata sin da subito disponibile e corretta in tutto l’iter di acquisto. Un ringraziamento in particolare va a Riccardo che, nonostante la sua giovane età, si è dimostrato fin da subito disponibile e preciso nelle risposte e nelle informazioni. Consiglio vivamente Automobili Parolin!!! P.S. La macchina devo ancora ritirarla 🙂
Data recensione: 30/03/2021
Matteo
Vicenza
Jaguar XF R-Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande serietà, trasparenza e professionalità. Anche quando dopo l’acquisto, la mia splendida Jaguar ha avuto un problema, sono stati super disponibili a venirmi in contro anche oltre a quanto sarebbero stati tenuti a fare. Davvero super!!!
Data recensione: 18/03/2021
Alessandro Rodino
Meolo (VE)
Kia Sportage
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
I complimenti sono d’obbligo, per l’attenzione, la precisione e la cordialità verso i clienti, sia di persona che a distanza. Sito online ben fatto per quantità di informazioni, foto ed assoluta trasparenza (basterebbe solo quello per acquistare a distanza ed andare sul sicuro). Una realtà fuori dall’ordinario, lontana dalla banalità e dall’improvvisazione che contraddistinguono la maggior parte della concorrenza, anche molto più blasonata.
Data recensione: 12/02/2021
Greta Bez
Belluno
Audi A4 allroad
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vedere l’auto che si vuole nel weekend e acquistarla il lunedì è possibile? Certo…solo da Parolin. Perché abbiamo trovato l’auto che corrispondeva precisamente a quello che avevamo visto in foto e una serietà, gentilezza e professionalità che ci sono arrivate a pelle subito dal Signor Vittorio, senza aver bisogno di confrontare con altre offerte. Consigliatissimo….grazie, Greta e Michele da Belluno.
Data recensione: 10/12/2020
Massimo Nonis
Farra d'Isonzo
Mazda CX-5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio l’autosalone Parolin per la professionalità, la serietà, la gentilezza. È la prima volta che compro da loro e mi sono trovato veramente BENE. Della Mazda cx5 che ho acquistato sono veramente soddisfatto nonostante due piccoli problemi iniziali prontamente sistemati dalla Automobili Parolin… La consiglio vivamente
Data recensione: 16/11/2020
Daniele Cappelli
Firenze
AUDI TT
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Hanno mantenuto tutto quanto promesso, sono venuto da Firenze ed ho trovato ciò che cercavo. Sono certamente persone serie.
Data recensione: 15/11/2020
Francesca Resta
Busto Arsizio
Mini Cooper D
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto dei miei sogni affidandomi ai signori Parolin. Serietà, disponibilità e cortesia livello top. Servizio post vendita impeccabile, ringrazio in modo particolare Riccardo per la pazienza e la gentilezza avuta in ogni momento. Grazie di cuore. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia acquistare un’auto usata da veri professionisti.
Data recensione: 23/09/2020
Gianluigi Maggiacomo
Spresiano
Infiniti QX30
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare un’auto godendosi il piacere di guidarla senza doversi guardare da brutte sorprese è l’esperienza che ho vissuto dalla Automobili Parolin, competenza, passione, cortesia e disponibilità caratterizzano tutto lo staff, grazie mille e arrivederci sicuramente per un altro futuro acquisto. Assolutamente consigliato.
Data recensione: 14/09/2020
Valerio Vacirca
Ragusa
BMW X4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato dalla lontana Sicilia una BMW X4 e da subito ho constatato la serietà correttezza e professionalità della Automobili Parolin. Auto arrivata come da descrizione, assolutamente perfetta. Un ringraziamento particolare va a Riccardo Parolin per la sua gentilezza disponibilità e malgrado la giovane età competenza . Azienda consigliatissima
Data recensione: 28/07/2020
Sandro Depau
Ilbono
BMW 320 Luxury
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Il personale dimostra disponibilità e cortesia; informazioni precise, assistenza continua e puntuale. Estremamente consigliato.
Data recensione: 07/07/2020
Romilda Alterio
Pavullo nel Frignano
Alfa Romeo Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, cortesia, onestà, affidabilità e massima serietà professionale, auto che ha superato ogni aspettativa. Affidabilissimo e consigliatissimo.
Data recensione: 20/06/2020
Daniele
Capoterra
Jeep Renegade Limited
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Automobili Parolin è una garanzia, Vittorio e Riccardo sono stati fin dalle prime fasi di scelta e acquisto dei VERI professionisti in tutto. L’auto che ho acquistato ha rispecchiato in ogni suo dettaglio le descrizioni di Riccardo e Vittorio che hanno accompagnato le fasi d’acquisto con degli splendidi video e foto veramente dettagliate e precise . Velocissimi e rapidi nelle risposte e soprattutto tanta trasparenza in tutto, dalle certificazioni dei km ad ogni piccolo dettaglio curato al massimo… niente è lasciato al caso con Loro…..corrispondenti alla realtà. Che dire poi della disponibilità per qualsiasi prova venire incontro a qualsiasi esigenza del cliente, anche con spedizioni e vettori. Sono molto soddisfatto, decisamente consigliato. Grazie ancora di tutto complimenti allo Staff.
Data recensione: 17/06/2020
Natan Zucco
Udine
Volkswagen Golf R-Line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono affidato a Parolin nonostante la distanza di oltre 150km e da subito mi sono trovato benissimo. Sia Riccardo che Vittorio sono stati sempre molto disponibili e professionali, accompagnandomi veramente in tutte le fasi dell’acquisto. L’auto rispecchiava in ogni minimo dettaglio la descrizione. Consiglio chiunque di affidarsi a loro perché è molto raro trovare aziende a gestione familiare così oneste e valide. Grazie ancora a tutto lo staff!
Data recensione: 05/03/2020
Matteo
Castelfranco Veneto
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio Automobili Parolin a chiunque cerchi un’auto di livello con un trattamento di alta professionalità. Riccardo e Vittorio, persone gentili e veramente disponibili, accompagnano il cliente fino all’acquisto in maniera impeccabile. Nulla è lasciato al caso e ogni richiesta viene presa con cura in carico dal personale. Veramente complimenti a tutto lo Staff. Grazie
Data recensione: 29/02/2020
Stefano Bennasciutti
Molinella
Volkswagen Touran
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Direi un esempio di onestà e correttezza in un ambiente di furbetti e poco onesti . Disponibilità, cortesia da parte di tutta la famiglia . Se dovete comprare un’auto usata un preventivo da loro fatelo , ne vale la pena . Se poi andate a trovarli farete fatica ad andarvene a mani vuote . Se volete maggiori informazioni potete tranquillamente contattarmi . bennysub@alice.it
Data recensione: 23/02/2020
Andrea
Feltre
Jeep Cherokee Overland
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio l’autosalone Parolin per la disponibilità dimostrata, la competenza tecnica sulle macchine e la professionalità . Se dovete acquistare un usato come me, sceglietelo perché le macchine sono di alta qualità.
Data recensione: 28/11/2019
Pier Luigi Grosso
Nusco
Bmw 428i xDrive
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto a distanza vedendola solo in foto e confortato dalla disponibilità del venditore a fornirmi ogni informazione. Eccellenti in tutto. Veicoli in condizioni ineccepibili con km sicuri. Grande serietà. Consigliato
Data recensione: 16/11/2019
Tullio Vedovato
Padova
Maserati Ghibli
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Se intendete acquistare un veicolo usato, consiglio vivamente di contattare la Automobili Parolin, persone disponibili, veloci e competenti come poche ormai
Data recensione: 05/11/2019
Zambelli Maurizio
Carrara
Volvo XC60
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vettura perfetta, personale gentile e disponibilissimo. Venuto in treno per ritirare la vettura mi sono venuti a prendere alla stazione di Castelfranco. Tutto perfetto, estremamente consigliato. Superlativi anche nel consigliare il ristorante dove mangiare. TOP!!
Data recensione: 22/10/2019
Eugenio Zippo
Trieste
Ford Mondeo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vettura perfetta, appena vista dato immediatamente un acconto per non farcela sfuggire e ritirata ieri 19/6/19. Consigliamo senza ombra di dubbio la ditta Parolin. Vittorio e Riccardo sono stati innanzitutto professionali e rapidi nella consegna dell’autovettura da noi scelta nonchè pazienti, gentili e disponibili in merito ad una nostra problematica sorta con l’assicurazione. Mi associo ad altri commenti nel farvi consigliare da Vittorio anche il ristorante nelle vicinanze. Se pensate di acquistare una macchina fate un salto a Riese Pio X presso Automobili Parolin non ve ne pentirete. Da Trieste un caro saluto
Data recensione: 20/06/2019
Daniele Francesco Zanfino
Merano
Jeep Cherokee
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Volevo ringraziare la ditta Parolin. Dei signori Vittorio e Riccardo per la professionalità, competenza e gentilezza. Sono molto contento dell’auto acquistata e della valutazione del mio usato. Vale la pena andarli a trovare, sicuramente hanno un mezzo che soddisfa le vostre esigenze, auto tutte al top.
Data recensione: 23/04/2019
Alessio
Venezia-Mestre
Alfa Romeo Giulia Veloce
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo per professionalità, competenza e cortesia: da consigliare
Data recensione: 23/03/2019
Sartori Gabriele
bologna
Ford Edge
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto appena eseguito…. la cortesia e professionalità sono di casa . Un grosso grazie a Riccardo e Vittorio ci vedremo sicuramente alla prossima auto.
Data recensione: 07/02/2019
Gianni
Mantova
Audi Q5 quattro S-LINE
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto un problema all’auto dopo pochi giorni dal ritiro, con grande professionalità si sono accollati tutti i costi per il ripristino in garanzia delle problematiche. Persone serie.
Data recensione: 08/01/2019
Domenico Placanica
Genova
Mercedes-Benz A 140
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grande professionalità, serietà e cortesia. Ho usufruito anche del loro servizio trasporto fino a Genova. Tutto perfetto. Grazie.
Data recensione: 04/01/2019
Pietro Guerrieri
ROMA
Audi A4 Avant 2.0 TDI Quattro Stronic
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare un’ auto usata potrebbe generare qualche dubbio ma quelle esposte presso l’ azienda Parolin sono di sicura qualità e garantite dal titolare sig. Vittorio. Insieme al figliolo Riccardo, costituiscono l’essenza di professionalità, competenza e affidabilità frutto di una sana passione per il loro lavoro. La loro cortesia vi mette subito a vostro agio e l’ auto già accattivante la senti subito tua. Grazie per la squisita disponibilità, per la splendida auto acquistata e per il ristorante consigliatoci. Ho realizzato un sogno grazie ai sig. Vittorio e Riccardo Parolin.
Data recensione: 01/01/2019
Carlo Gadarco
Magenta
Alfa Giulietta TCT Super
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho visto l ‘auto in foto. Bella. Ho deciso di telefonare. E’ vero….non volevo staccarmi dalla mia vecchia auto. Ma il sig. Vittorio con professionalita’, semplicita’ e serieta’, mi ha convinto. L’ho acquistata in fiducia, senza nemmeno toccarla con mano. Sono soddisfatto. Un ringraziamento particolare al figlio Riccardo che si e’ dimostrato un valido e appassionato consulente. Ho gia’ proposto automobiliparolin.it ad amici e colleghi. Se siete distanti non preoccupatevi. Vale la pena provare la cucina della zona. Noi abbiamo festeggiato l’acquisto della Giulietta in un ristorante consigliatoci proprio dal sig. Vittorio. Ottimo. Grazie.
Data recensione: 19/11/2018
Ornella Fabbri
Cornaredo (Mi)
Mazda 3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ valsa la pena partire da Milano per andare da Parolin. Ho trovato esattamente la configurazione dell’auto che cercavo, presentata divinamente, e con la cortesia e serietà dei Parolin; ho avuto anche quella garanzia psicologica in più che non guasta mai. Persone squisite e molto disponibili. Consigliatissimo
Data recensione: 15/11/2018
Cristian Guidolin
Castelfranco Veneto
BMW X3 2.0d xdrive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo 8 mesi dall’acquisto confermo tutte le mie certezze riguardo la concessionaria Parolin . Cortesia , professionalità ed affidabilità sono di casa . Consiglio Vivamente.
Data recensione: 06/10/2018
Stefano
Roma
Giulietta Veloce
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Per la mia decima auto cercavo qualcosa di speciale. Dopo varie ricerche l’ho trovata da Parolin tra le loro proposte veramente belle e ben presentate. Per quanto sia a più di 500 km da loro la professionalità e la serietà che ho riscontrato sia nei primi contatti che di persona da parte del sig. Vittorio e del figlio Riccardo mi hanno tolto ogni dubbio. Un usato di qualità e un servizio di vendita impeccabile fino all’ultimo dettaglio che credo sia difficile da trovare facilmente. Un grazie e complimenti per il vostro lavoro.
Data recensione: 10/07/2018

Claudia
Svizzera
Ford S-Max
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il Signor Vittorio si è dimostrato professionale, affidabile e paziente, aiutandoci a risolvere anche questioni non strettamente legate alla vendita, ma alla sua esportazione all’estero. Puntuale nel rispondere, senza mai essere sopra le righe come purtroppo sono alcuni venditori. Già consigliato agli amici..
Data recensione: 12/02/2015

Giulio
Bologna
Alfa Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Semplicemente perfetti! Personale serio e sempre disponibile, ma soprattutto: la macchina era quella, niente bufale, niente km sfalsati, una trasparenza e una velocità invidiabili tant’è che mi sono innamorato in foto quanto dal vivo della mia splendida Giulietta QV. Non conoscevo Vittorio e Riccardo, ma ho trovato in loro dei validi consulenti. Se volete sentirvi sicuri andate sul sicuro!.
Data recensione: 19/01/2017

Danilo
Pabillonis
Audi A4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Comprare un’automobile avendola vista solo in fotografia non è mai una garanzia, ma mi sono fidato di signor Parolin e leggendo le recensioni più che positive hanno fatto sì che confermavano tutte le qualità dell’auto scelta..grazie di cuore signor Vittorio un saluto dalla Sardegna
Data recensione: 11/03/2018

Gianfranco
Pordenone
Mazda CX-5
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
 Complimenti per la serietà e la professionalità! Di questi tempi non è facile trovare rivenditori affidabili e il Sig. Vittorio e il figlio Riccardo lo hanno ampiamente dimostrato. Siamo molto contenti dell’autovettura acquistata e lo consigliamo vivamente a chi è alla ricerca dell’occasione giusta per cambiare macchina.
Data recensione: 04/11/2017
Davide
Castelfranco Veneto
Fiat Freemont
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Non è la prima volta che per una buona auto mi rivolgo a Parolin, e come per la mia vecchia Fiesta, che mi ha accompagnato per tanti anni durante i miei studi, oggi ho trovato una splendida Freemont. Esigenze cambiate ma qualità sempre al top. Il buon lavoro paga sempre e la qualità si riconosce! Bravi!
Data recensione: 10/08/2016
Angelo
Treviso
Alfa Giulietta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Serietà e Professionalità! Ero alla ricerca di un’Alfa Giulietta e Parolin ne aveva una come piaceva a me. Da subito Vittorio è stato molto gentile, professionale ma soprattutto trasparente. Un usato di buonissima qualità. Se cercate un buon usato e dei venditori corretti e professionali questo è il posto giusto. Grazie Vittorio.
Data recensione: 17/06/2017
Daniele
Padova
VW Passat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Ottima professionalità e serietà da parte di Vittorio e Riccardo sono veramente due persone disponibili e sanno come accontentare un cliente in tutte la sue esigenze questa concessionaria la consiglio a tutti perché al giorno d’oggi è difficile trovare delle persone cosi.
Data recensione: 07/01/2018
Federica
Camposampiero
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
FIDUCIA , questo e’ cio’ che ci hanno trasmesso , oltre a grande professionalità e gentilezza. Ci hanno consigliato al meglio e seguito passo passo sia prima che dopo l’acquisto. Il perfetto connubio tra la freschezza e le doti del giovane venditore e la schiettezza e sicurezza che ti trasmette il papa’ grandi ! grazie ragazzi, buon lavoro ! super consigliato a tutti coloro che desiderano un auto con garanzia.
Data recensione: 09/02/2017
Massimo
Cento di Ferrara
Bmw 420 coupé
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e serietà da parte di Vittorio e Riccardo che hanno ottemperato agli accordi presi in sede di trattativa e sono stati molto celeri nella consegna Dell auto. Bravi.
Data recensione: 02/06/2018
Claudia
Ferrara
Ypsilon 10
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatta . Serietà disponibilità e gentilezza . Auto comprata su internet tutto esattamente come mi hanno garantito per telefono . A distanza di 2 mesi sono contentissima dell acquisto . Bravissimi .
Data recensione: 03/06/2018
Paolo
Milano
Ricerca
3.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 1/5
Esco un attimo dagli schemi. Voglio recensire il servizio sulla cosa che reputo la più importante nelle fasi iniziali, quando si cerca un’auto, una casa o un qualsiasi oggetto da acquistare: La fiducia che si ripone nel professionista a cui ci si rivolge. Non so se riuscirò a soddisfare le mie esigenze, ma una cosa l’ho subito constatata anche se non ho ancora comprato un’auto dal sig. Parolin; Si è preso carico immediatamente, e fuori orario, della mia richiesta, capendo perfettamente cosa cerco e quali caratteristiche deve avere. Si è attivato in tempo zero e mi ha subito dato riscontro. Questa è l’essenza della passione per il proprio lavoro, della serietà, e della buona consulenza per il cliente. Comunque vada la pratica ho trovato una persona di fiducia, e non è poco. Grazie Vittorio P.S. (una stella sulla valutazione qualità prezzo è obbligata dal fatto che non mettendo stelle il sistema non permette di inserire la recensione)
Data recensione: 12/06/2018
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa